Die gruseligen Amazon Reviews eines Serienmörders!


  • Am Vor 2 Monate

    CreepyPastaPunchCreepyPastaPunch

    Dauer: 8:06

    Hier für euch ein Video über einige wirklich verstörende Amazon Reviews eines Mörders! Viel Spaß!
    ► Merch-Shop: shop.cppunch.de/
    ----------------------------------------------------------------------------------------
    ► Kontaktmöglichkeiten:
    » E-Mail: creepypastapunch@web.de
    » Twitter: tw.cppunch.de/
    » Facebook: fb.cppunch.de/
    » Instagram: insta.cppunch.de/
    » Ask: ask.cppunch.de/
    » Skype: CreepyPastaPunch
    » Steam: steam.cppunch.de/
    » Zweiter Kanal: ps.cppunch.de/
    » Let's Play Kanal: pfg.cppunch.de/
    » LiveStream: live.cppunch.de/
    ----------------------------------------------------------------------------------------
    ► Musik (incompetech.com, Kevin MacLeod):
    - Echoes of Time v2
    ----------------------------------------------------------------------------------------
    ► Bilder (Zugriff: 06.12.2018):
    - i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/11/07/09/3A242EF400000578-3912382-image-m-9_1478509434955.jpg
    - archive.bluelivesmatter.blue/wp-content/uploads/2016/11/crazyfucker.jpg
    - bh-s2.azureedge.net/bh-uploads/2017/01/amazon8n-10-web-1200x1020.jpg
    - media3.s-nbcnews.com/j/newscms/2016_45/1786211/161107-sc-killer-amazon-review-mbe-445p_8_85c37ea85fd3361c1581c27ce3a4ef42.nbcnews-ux-2880-1000.jpg
    - i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/11/07/08/3A242EFD00000578-3912382-image-m-2_1478509030073.jpg
    - c1.staticflickr.com/4/3122/2443946244_ba4977abf7.jpg
    - cdn.pixabay.com/photo/2018/01/03/08/46/opinion-3057873_960_720.png
    - cbsnews2.cbsistatic.com/hub/i/r/2017/06/24/a460e019-acd6-4219-8564-a12712823d53/resize/620x465/1427ec4950a8ae65b569f5dd26b96455/kohlhepp-container.jpg
    - cbsnews1.cbsistatic.com/hub/i/r/2017/06/24/d7162896-3e94-4787-92ca-4b64230db6db/resize/620x465/c93b764a984f5044530239ddc989f525/kohlhepp-evidence7.jpg
    - i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/11/08/21/3A2F584900000578-3917650-image-a-51_1478640760435.jpg
    ----------------------------------------------------------------------------------------
    ► Videos/Trailer (Zugriff: ):
    -
    ----------------------------------------------------------------------------------------

    creepypastapunch  creepy  pasta  punch  cpp  cppunch  deutsch  german  english  englisch  allemand  alemán  gruselige Amazon Reviews  Amazon Mörder  gruselige Amazon Rezensionen  Rezensionen eines Mörders  Amazon gruselig  Amazon schrecklich  Amazon Review eines Mörders  

Darmus Mulmus 8i
Darmus Mulmus 8i

http://youtu.be/_eBIdpkq6N8 das Video wo sie befreit wird

Vor 8 Tage
The Day dreamers
The Day dreamers

In Germany we call this "Geistenkranker Psychopath"

Vor 23 Tage
_Legendary Universal Charm_
_Legendary Universal Charm_

So eine ähnliche Schaufel hat mein Freund. 0^0

Vor Monat
marius uch¡ha
marius uch¡ha

Zu mehreren Jahren verurteilt? Das ist wohl ein schlechter Witz.. Solche Menschen sollten Lebenslang ins Gefängnis

Vor Monat
ITSplit
ITSplit

Also Trolle ansich sind schon Psychopathen. Sowas ist doch nicht normal!

Vor Monat
Paul TV
Paul TV

Sehr tolles Video 👍🏼❤️

Vor Monat
TrueIceTea
TrueIceTea

http://www.google.de/search?client=opera&q=Todd+Christopher+Sampsell&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8 Dankt mir später.

Vor Monat
Cora Diamondrider
Cora Diamondrider

du und dein „extrem“

Vor Monat
Alma Ravenleaf
Alma Ravenleaf

Kannst du mal ein Video über ZEPETO machen 😢😂

Vor Monat
RNG Lucifer
RNG Lucifer

Bester Nachbar EU-West

Vor Monat
Namenhaftes Wunderkind
Namenhaftes Wunderkind

Wiie das war echt 😓

Vor Monat
JockerkillerHD
JockerkillerHD

Looool!!!!! Mein Vater wurde am 13.9.2014 40 Jahre alt😯😯😯 Wtf.....

Vor 2 Monate
Adrian Herbst
Adrian Herbst

Wenigstens hat er sog Dinge gekauft also er weiß was gut ist

Vor 2 Monate
i dont Careblech
i dont Careblech

Verrückt

Vor 2 Monate
Veloci raptor
Veloci raptor

Mache bitte bitte eine horror Geschichte dazu Würde mich sehr freuen

Vor 2 Monate
Besserwisserin
Besserwisserin

mehrfacher Serienmörder? ;)

Vor 2 Monate
Le Na
Le Na

Ach du heilige Scheiße, wie gruselig :o

Vor 2 Monate
RebelCave85
RebelCave85

Le Na das ist ja denn heiliges

Vor 2 Monate
100k without a useful video Challenge
100k without a useful video Challenge

Diese Puppe rechts von dir die zweitletzte die killt mich

Vor 2 Monate
Mr Oktopus
Mr Oktopus

Erstmal 2min labern

Vor 2 Monate
ThッMミ
ThッMミ

Fuck is that Creeeeeeeepppp

Vor 2 Monate
RebelCave85
RebelCave85

Th3MC wer denn

Vor 2 Monate
Numerix M
Numerix M

Wenn man diese seltesamen Phantasien hat und sich selbst für normal hält, dann hällt man auch die Phantasien für normal und redet natürlich ganz normal darüber, so wie jeder über das redet, was ihn beschäftigt. Man sieht das sehr schön bei jungen Mördern (zB Marcel H. aus Herne, oder Robert K. aus Wien), die aus Mordlust getötet haben, die haben 1-2 Tage vor der Tat, extrem ausgeprägt und oft über ihre Phantasien geredet. Nicht unbedingt die Tat selbst, aber allgemein eher seltsam "boah, schau mal, die da drüben, ist die geil, der würde ich gerne die Luftröhre aufschneiden" oder Ähnliches, wo jeder 'Normie' sagen würde "Äh, was? Spinnst du?" Wenn jemand nur mal so redet, ist das nicht schlimm, aber wenn das ein oder zwei Tage nur so geht, dann beschäftigt sich jemand nur noch mit seinen gestörten Phantasien und dann wird es sehr gefährlich, bzw ist schon länger gefährlich geworden (wie beim Bsp aus dem Video). "... ein wirklich karnker Psychopath"? Na, 'krank' will ich in dem Zusammenhang nicht hören, mit 'gestört' bin ich einverstanden, denn es gilt nur in seltenen Fällen als 'krank' (auch und gerade vor Gericht), außerdem ist es eh nicht 'heilbar'.

Vor 2 Monate
Robert 1980
Robert 1980

LERNPROZESS: Deswegen sieht man Verbrecher öfters an den Ort des Verbrechens zurückkehren, oder Postings verfassen usw. Der innere Lernprozess will wissen warum man so handelt usw. Vieles lässt sich mit dem Lernprozess erklären

Vor 2 Monate
Fullcontrol
Fullcontrol

Es heißt in diesem Kontext Rezension und nicht Rezession. Rezession gibt es zwar auch, dennoch wird es hierbei nicht genutzt. Ich liebe deine Videos, doch hat mich dieser Fehler hart getriggered. 😃

Vor 2 Monate
Multifandom Forever
Multifandom Forever

Ich finde die schaufel ist nicht so gut

Vor 2 Monate
Relaxo Trump
Relaxo Trump

Das ist fake! Ich habe keine Person mit diesem Namen gefunden oder irgendwelche Artikel

Vor 2 Monate
Big Brody
Big Brody

Habe mal die reviews eines dildos angesehen und da heat einer geschrieben: au es brennt, meine puuuppppeee brennt!!!

Vor 2 Monate
Simple_Playz
Simple_Playz

Soweit ich weiß hat er seine Opfer erschossen. 7 Menschen hat er umgebracht jedoch behauptet er mehr umgebracht zu haben. Diese Leichen wurden jedoch noch nicht entdeckt.

Vor 2 Monate
I have No idea
I have No idea

Das stimmt den als du dass Video hochgeladen hast dachte ich dass das ganze ein Scherz wäre Ich habe mich entschieden das Video zu gucken Kein Scherz sonder ECHT

Vor 2 Monate
tinyklaine
tinyklaine

am 13. september habe ich geburtstag. was für ein *toller* zufall.

Vor 2 Monate
Hussle D Crow
Hussle D Crow

Christoph Schmuck ich liebe sie.... Spaß ich liebe deine Videos :)

Vor 2 Monate
Michael Jackson's This is it TV
Michael Jackson's This is it TV

Der mit der Schaufel könnte einer sein oder jemand der am friedhof arbeitet

Vor 2 Monate
Lovuschka
Lovuschka

Sehr gutes Video. Habe das benutzt, um mein Opfer abzulenken. Leider kein Zwerg mit dem Video mitgeliefert.

Vor 2 Monate
RebelCave85
RebelCave85

Lovuschka achso... ich hätte nicht hättest du immer luftwaffen von dem internet gekauft?

Vor 2 Monate
Lovuschka
Lovuschka

+RebelCave85 Hast du den Witz nicht verstanden?

Vor 2 Monate
RebelCave85
RebelCave85

Lovuschka spinnst du aber noch wirklich?

Vor 2 Monate
Lovuschka
Lovuschka

RebelCave85 zero

Vor 2 Monate
RebelCave85
RebelCave85

Lovuschka null

Vor 2 Monate
T0BIF0X
T0BIF0X

Manchmal stell ich mir vor, ein Killer zu werden. Warum idk.

Vor 2 Monate
T0BIF0X
T0BIF0X

Hmm, Wenn Er den Hut gewaltsam vor euch auf den Boden wirft. Bin ich mir nicht sicher, ob Er so unernsthaft Aussieht.

Vor 2 Monate
Daniel Miller Kornilov
Daniel Miller Kornilov

Du hast 1mio verdient!

Vor 2 Monate
Lina Kuefner
Lina Kuefner

Ich glaube dieser me ist ein killer clown oder ein Amock Läufer oder wie man das schreibt ich wüsste es

Vor 2 Monate
Basmordas Welt
Basmordas Welt

Hi schau dir mal Dasiy Brown an, ka. was es ist.. Es ist verstörend 😲..

Vor 2 Monate
TinkavvkhAJ
TinkavvkhAJ

Der Kopf im Hintergrund mit dem Haarreifen😂😂

Vor 2 Monate
Abstaubi
Abstaubi

Du übersetzt aber auch soviele Wörter falsch 😂😂

Vor 2 Monate
i m i s s y o u
i m i s s y o u

die Logik der Todesstrafe: Wir töten Menschen die Menschen töten, denn Menschen töten ist falsch

Vor 2 Monate
RebelCave85
RebelCave85

chester mysoulmate oder töten sie ihnen einfach für alles dass sie getan hätten. außerdem ist das für die opfern ungerecht aber müssen sie für alles erzählen.

Vor 2 Monate
tris09
tris09

Na, wann kommt denn wieder qualitativer Kontent? Gute Creepypastas zb.?

Vor 2 Monate
Yune Yehetbase
Yune Yehetbase

Wo ist der Alu-Hut? ùwú

Vor 2 Monate
Emma Black
Emma Black

Iwie kann ich nur auf die Maske achten ^^”

Vor 2 Monate
Schmittsby
Schmittsby

Manchmal sind die Produktbeschreibungen auf Amazon noch dümmer als die Reviews^^

Vor 2 Monate
EnteTainment ••
EnteTainment ••

Ich kauf das mik

Vor 2 Monate
karina kristina
karina kristina

Deshalb und wegen Umweltschutz kaufe ich nicht auf Amazon.

Vor 2 Monate
Fisch Auge
Fisch Auge

Die Leichen wurden umgebracht aha interessant xD

Vor 2 Monate
Mimimi nie
Mimimi nie

Interessant

Vor 2 Monate
Hardline Company
Hardline Company

Aber mal ehrlich: Was für eine geniale Tacktik der Mörder hat. Er schreibt ganz ehrliche Reviews in den Wissen dass kaum jemand die Scheiße Ernst nimmt. Und hätte er sich ein wenig zurückgehalten dann wäre er nie aufgeflogen. Er hätte nur die Accounts switchen müssen und keiner hätte etwas bemerkt. Weil sowas ja nicht auffällt wenn er bei jedem neuen Account auch ein paar normal Komments schreibt. Also der Typ ist auf jeden Fall nicht komplett dumm. Aber am Ende ist er trotzdem ein krankes Schwein ich meine: ER IST EIN FUCKING MÖRDER?!

Vor 2 Monate
begolo haluda
begolo haluda

da könnte man ein horrorthriller draus machen

Vor 2 Monate
Phar Lap
Phar Lap

Warum gucke ich mir das um 2 Uhr an

Vor 2 Monate
ツ zKaYuNz
ツ zKaYuNz

Wer Hat auf amazon gekukt ?😀

Vor 2 Monate
Mimori Jamaa
Mimori Jamaa

BITTE LESEN! Ich habe eine dringende Frage Creapypastapunch, also was ist eine Bipolare Störung? Ich bin rein zufällig auf solche Videos gestoßen die über dieses Thema handeln. Eigentlich habe ich nur nach einen bestimmten Song gesucht. Meine bitte : Könntest du mall ein Video darüber machen?

Vor 2 Monate
Mimori Jamaa
Mimori Jamaa

Wirst du eh nicht lesen 😐

Vor 2 Monate
Vkook Army
Vkook Army

Deine Stimme beruhigt mich irgendwie voll :')

Vor 2 Monate
Josy 1309
Josy 1309

Wiso an 13 September? Da hab ich Geburtstag!

Vor 2 Monate
linaundliek e
linaundliek e

#jarowfan.

Vor 2 Monate
Alexander Wieczorek
Alexander Wieczorek

Gutes Video, kaufe auch lieber im Laden als im Netz ;)

Vor 2 Monate
ツzLoveYvCx
ツzLoveYvCx

Wer kennt auch Michaels eiers

Vor 2 Monate
Amirrx
Amirrx

Es dauert leider noch so lange bis zu den 1mio abo

Vor 2 Monate
Jay Nour
Jay Nour

Alter Schwede... hab das mal gegoogelt. Das ist echt ekelhaft.... Wer weiß was wir alles schon gelesen haben und dachten es wäre Fake....

Vor 2 Monate
Loop Loop
Loop Loop

Könntest du mal ein Video über unser Klimawandel machen, welche folgen es hat und so? Bitte😀😶 LG

Vor 2 Monate
Leon Lorch
Leon Lorch

Ich finde deine Videos immer sehr unterhaltsam

Vor 2 Monate
Neben Dir
Neben Dir

Platz 18 auf den Trends! Mach weiter so!

Vor 2 Monate
Selina Degirmenci
Selina Degirmenci

Krass...

Vor 2 Monate
Leo Neundörfer
Leo Neundörfer

Cooles video :3 Ps: ich hab auch so einen weihnachtsmann haarreif x3

Vor 2 Monate
lmao o
lmao o

Die größten Probleme dieser Welt: Welthunger Krieg Armut Klimawandel *Gruselige Amazon Rezensionen*

Vor 2 Monate
Erik Mayer
Erik Mayer

3:00 Grüße an alle die keine Tanplane braucht um ihr Auto zuverlieren

Vor 2 Monate
heyitsjana -
heyitsjana -

464

Vor 2 Monate
Erik Mayer
Erik Mayer

Genial, du bist der beste

Vor 2 Monate
Luc Belson
Luc Belson

Krankes schwein

Vor 2 Monate
Lil Sesh
Lil Sesh

Unglaublich Qualitativ hochwertige Schaufel!

Vor 2 Monate
Anna Banana
Anna Banana

Na jaaa... eigentlich, weiß man ganz genau, dass solche Reviews nur spaß sind. Daraus jetzt ein "ach so mysteriöses Video" zu machen, finde ich jetzt etwas übertrieben. Man muss echt nicht alles auseinandernehmen!

Vor 2 Monate
celine nwk
celine nwk

Anna Banana hast das Video nicht zum Ende geschaut oder

Vor 2 Monate
Aces
Aces

das ist krass...

Vor 2 Monate
Ich mag Pizza
Ich mag Pizza

Der Hintergrund killt mich😂

Vor 2 Monate
Dimebag Darrell
Dimebag Darrell

Das sind einfach Leute die sich nen Spass erlauben xD

Vor 2 Monate
FBI
FBI

Wer mein Kommentar like bekommt eine Pizza Für jeden like bekommt ihr 1 pizza

Vor 2 Monate
FBI
FBI

Ich will 50 Likes bitte, nur 50 likes Bitte gib mir 50 Likes

Vor 2 Monate
A AbouOmar
A AbouOmar

Ich küsse sein Auge ! Nun weiß ich was ich alles brauch :D

Vor 2 Monate
Laura Matt
Laura Matt

Ist das Fake?

Vor 2 Monate
Pyro Experiments
Pyro Experiments

Ich hab den Klappspaten...

Vor 2 Monate
tata tarja
tata tarja

Bei mir im zimmer( ich bin 11)ist ein dämon er stet abens immer hinter meiner tür es knurt mich an oder reded mit mir aber nur ich kan es hören aber keiner glaubt mir😓😢😢😯😨😵

Vor 2 Monate
MakatoIsReal
MakatoIsReal

Schön das immerhin eine gerettet werden konnte 😱

Vor 2 Monate
Elena Krempin
Elena Krempin

Hört sich nach Texas Chainsaw Massaker an

Vor 2 Monate
PravDa der Elite Keller Wärter
PravDa der Elite Keller Wärter

voll verdient in denn trends ehrenmann bleib wie du bist bratan

Vor 2 Monate
CM Elite
CM Elite

schöne Story, nur nen bisschen alt :)

Vor 2 Monate
Verganon Chumpway
Verganon Chumpway

Hat da jemand ReignBot geguckt? 😏 Die Sachen hab ich doch gestern erst auf englisch gehört ^^

Vor 2 Monate
RebelCave85
RebelCave85

Verganon Chumpway es muss auch ärgerlich alles an Englisch kommen

Vor 2 Monate
Marlon St.
Marlon St.

Das sind also die modernen Serienmörder nicht so wie Ted Bundy die ihre Produkte noch im Supermarkt kaufen mussten

Vor 2 Monate
RebelCave85
RebelCave85

e-bay

Vor 2 Monate
RebelCave85
RebelCave85

Marlon St. Oh. Hähä

Vor 2 Monate
Marlon St.
Marlon St.

Nein ich meinte die Werkzeuge die sie zum töten benutzen z.b Seil oder Messer

Vor 2 Monate
RebelCave85
RebelCave85

Marlon St. äh. sie immer ihre opfern im Supermarkt finden?

Vor 2 Monate
Laura
Laura

Ab jetzt liken wir Kommentare um sie z.B 64 Likes auf 65 Likes bringen 😂

Vor 2 Monate
Robin Piechowiak
Robin Piechowiak

"Diese Leichen wurden vor Jahren umgebracht".. Joa muss dann mal Groß

Vor 2 Monate
Alice Quell
Alice Quell

hab mal bei taff oder so einen beitrag über die frau die in dem container gefunden wurde gesehen

Vor 2 Monate
Auroray92
Auroray92

Wer kauft den von SOG ein messer? Niemand hat mehr Traditionsbewusstsein..... Da nimmt doch ne namenhafte Marke.

Vor 2 Monate
Martin Rocket
Martin Rocket

Rezension. Nicht Rezession.

Vor 2 Monate
Ike
Ike

Ich heiße Ike

Vor 2 Monate
Nadine
Nadine

Hab es gerade gegoogelt stimmt wirklich 😲

Vor 2 Monate
Der Pantheist
Der Pantheist

Irgendwie empfinde ich das als echt extrem schwarzen Humor....

Vor 2 Monate
Soli I
Soli I

Mensch Christoph, das heißt Rezension, nicht Rezession. Trotzdem tolles Video.

Vor 2 Monate
DROHNEN.DANIEL
DROHNEN.DANIEL

Schon ein krasser Fall Jetzt frage ich mich: Wo ist der BMW?

Vor 2 Monate
Lusor Amir
Lusor Amir

Ich liebe solche Videos einfach! 🔥

Vor 2 Monate
MapinguariHD
MapinguariHD

Die Geschichte hat sich genau so zugetragen. NICHT. http://en.wikipedia.org/wiki/Todd_Kohlhepp

Vor 2 Monate
DOC DOG
DOC DOG

Was mich jetzt verwundert, daß viedo zum Container sagt etwas anderes. Die Frau die dort drin war erzählte das ihr Freund die dort gefangen hielt aus Eifersucht. Hmmm

Vor 2 Monate

Nächstes Video

Die 10 gruseligsten Internet-Geschichten!

13:36

Die 10 gruseligsten Internet-Geschichten!

CreepyPastaPunch

Aufrufe 417 000

5 gruselige Live-Momente im Fernsehen!

08:40

5 gruselige Live-Momente im Fernsehen!

CreepyPastaPunch

Aufrufe 332 000

Sei vorsichtig was du bei EBAY kaufst!

09:08

Sei vorsichtig was du bei EBAY kaufst!

CreepyPastaPunch

Aufrufe 277 000

6 VORHERSAGEN die 2019 EINTREFFEN sollen!

06:41

Conservatives Slam Alexandria Ocasio-Cortez’s Green New Deal | The Daily Show

6:21

Frozen 2 | Official Teaser Trailer

2:00

Frozen 2 | Official Teaser Trailer

Walt Disney Animation Studios

Aufrufe 27 461 998

Is Chuck-E-Cheese SUING Shane Dawson??

4:23

Is Chuck-E-Cheese SUING Shane Dawson??

What's Trending

Aufrufe 1 880 416

Drake Cut Off During Grammys Speech

1:20

Drake Cut Off During Grammys Speech

ET Canada

Aufrufe 2 438 246

"THE LESBIAN HOMIE EP.5"

5:13

"THE LESBIAN HOMIE EP.5"

Bigg Jah

Aufrufe 1 005 620

Best Friend Sleepover *TRUTH or DARE*

11:33

Best Friend Sleepover *TRUTH or DARE*

Dan and Riya

Aufrufe 1 116 541

Trump Says He's Not Happy with Deal to Avoid Shutdown: A Closer Look

10:38

Okurrr Extended Cut | Pepsi

0:49

Okurrr Extended Cut | Pepsi

Pepsi

Aufrufe 1 655 552

Offspring | 2x05 ¿Qué tiene de malo intentar ligar en una mazmorra? | uptobox.com